Смотришь на меня

Ты смотришь на меня вниз исподлобья;
я взгляд не отвожу от ласковых ресниц.
Но ухожу я вдаль с своей любовью
и пропадаю в толпах скучных лиц.

Не в силах улыбнуться – пусть несмело.
Не можешь ты  сказать мне даже пары слов.
И не скажу я всё, чего хотела.
И ты меня не встретишь в мире снов.


                3 мая 2007

_____________
=Идеал мечты=


Рецензии