Порой я ненавижу женщин!

Порой я ненавижу женщин!
Трындят, тряндят без остановки...
И ладно было бы о чем-то дельном...
Андроидный коллайдер, крио-установки...
Трындят порой такую чушь и хрень,
И день, и утро...и опять, блин, день!!!
Ну, мозг взрывается конкретно!!!
Хотя сначала сей процесс идёт как будто незаметно...


Рецензии