Откровение в мечтах

Не будет танцев за рубежом,
Не смотреть на полёты комет,
Не купаться в реке голышом,
Не объездить мне весь белый свет.

Не видать мне коллекцию « Поттера»,
Как могилу Брендона Ли.
И поездка на скутере сорвана,
Как и дружба с мавром, увы.

Не построить свой домик на дереве,
Не сходить мне на рок концерт,
Потому что без тебя в этом мире
К сожалению, мне жизни нет.


Рецензии