Рада уже давно не рада

Тело в корчах, взор их мутен,
слышен крик "будь проклят Путин!"
Триста искажённых рож...
Что посеешь, то пожнёшь!

Пройдут и в вашем племени
бандер-эксперименты,
снесёт волнами времени
все ваши экскременты...


Рецензии