Сонет

В соблазнах мыслей, в чарах грёз,
Душевный зуд! Ему я внемлю. От
Звёзд, до трепетных стрекоз, и роз.
Боготворю - Всех. Всё - Приемлю.

Обожествляя, и храня родную землю.
Живой судьбы! Грехи. Пороки. Жизни
Мольбы. Смерти уроки. Любви забавы.
Сердцем чту. Не ради славы, чтоб
 
Зреть мечту!? В ней бесконечности
Пространства - Колесо! В котором
Млечный свет! Зажёг - Бездны лицо.
Украв, у чёрной тьмы, её кольцо.

Дух творчества! Величий и проклятий.
Это дорога в вечность, без объятий.


Рецензии