Мятный Блендамед

А я люблю простую
Зубную пасту:
Мятный Блендамед,
Пятьдесят рублей.
А ещё я с детства
Люблю улыбаться,
И когда рукой меня гладят
По голове.
Я люблю это тоже –
Нетрудно помнить!
И рубашки любить
Стал не так давно.
А ещё люблю
Сесть
На подоконник,
Хоть ворчат всегда:
"Проломишь его!"
Я люблю, когда
Нету хлама в доме,
Когда всё по полкам –
Перфекционист.
Я люблю, когда
Мамы щей половник
Съесть могу, зажмурясь –
Редкий стал каприз.
Я люблю людей,
И их образ яркий.
Их читать, как книги,
Часы напролет!
Не люблю лишь ложь,
Сыт я ей изрядно -
Снять бы с душ её,
Как с зубов налёт.


Рецензии