Жены разные нужны

Ответ автору стихотворения:

Любителям обьемных женских тел.

http://www.stihi.ru/2014/08/22/5846 Галина Милая

Была гулянка нынче у соседей,
Весь самогон был подчистую съеден.
Теперь жена пытается найти
Ту даму, что возникла на пути,
Ее родного, маленького мужа.
Осталась от которого лишь лужа.

****************************** Иных обьемом грудь пугает,
Других, напротив- восторгает.
Иному в радость- кожа, кости,
И нет досады и не злости.
Напротив-муж жену жалеет:
Своей спиной ей ноги греет,
И лучше пусть поставит ножки,
Чем в Год Козы наставит рожки.
И что не стерпишь для жены!!!
Нет!Жены разные нужны... .

      15.01.2015


Рецензии
Чудесно откликнулось!!

Владимир Фабрый   24.03.2018 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Сергей Бука-Вороневски   25.03.2018 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.