Душа поэта.. это что-то с чем-то..

Душа поэта..это что-то с чем-то..
Там смесь..печалей и утрат..ночных сомнений,
Она сто раз была истерзана и кем-то
Не раз растоптана..без всяких угрызений..

Она болела..выживала..отходила,
Сама себе порою очень удивлялась,
Ведь это же она безумно так любила...
Кого?За что?в догадках потерялась..

Ее ведь не любили..так...имели..
Топтали под ногами звездной пылью,
И разбудить..согреть..нет..не сумели..
Смешали с грязью..я такой коктейль не выпью..

Но Бог нам сил дает ,наверно ,столько,
Чтобы душа из праха возрождалась,
Сама себя умыла,усмехнулась горько,
И вновь...на поиски своей ..ЛЮБВИ ...умчалась..
экспромт


Рецензии