с тобой

между серых зданий
поперек всем моим ожиданиям.
без состраданий.
ты не прекращаешь сводить меня с ума.
исчезать так красиво да беспечно.
говорить о любви бесконечной.

каждое утро ты делаешь добрее,
смотря в еще почти закрытый глаза.
тихонько шепчешь "давай погрею?"
я улыбаюсь,мне тепло,но отвечаю "да".

с тобой не нужны слова.
нужны поцелуи и твои руки - в моих руках.
я жду тебя в своих глубочайших морях.


Рецензии