Блины

Я пёк блины, но их не ел,
Как мог, крепился и терпел,
Признаться в этом было горько.
Зато росла блинов тех горка.
Вот скоро к нам приедут дети,
Мы подадим блины им эти,
Поесть их можно со сметаной,
А дальше говорить не стану.
А можно их поесть с вареньем,
Мы ждём Вас дети с нетерпением.


Рецензии