Звучание флейты в предутренней дрёме...

Звучание флейты в предутренней дрёме,
На зимней террасе хрустальные льдинки,
И дым из трубы деревянного дома,
Сосульки повисли, как вьюги слезинки…
*
Той музыки звуки – сердец пробуждение,
Полёты мечты в предрассветном тумане,
Под тяжестью штор - ветерка дуновение,
Предчувствие счастья надежд не обманет.
*
Звучание флейты в предутренней дрёме,
И сказка волшебная зимнего леса,
Любви пробуждение в прекрасной истоме,
Как будто из снов вдруг явилась принцесса…


Рецензии