Где искать?

Звезды в небе, как иголки
И в блуждающей душе.
Где сегодня, Серый Странник?
Чем таким ты будешь занят?
Здесь еще? А если нету...
Где тебя искать уже?

Где, эфирными руками
В небе оставляешь след?
И какую небылицу
Запряжешь как колесницу?
На какой вопрос мой сложный
Смог найти простой ответ?

Трудно ли из кривотолков
Выбирать свои пути?
Добрым ангелом летая,
Над Землёю рассыпая,
Веры и любви, осколков,
Золотое конфетти...


Рецензии