Требуха Шарли

/ с точки зрения бесов , живущих во всех телах ,
в год полного овечьего козла /

Вновь  Штаты взрывают  своих  Близнецов
Вожди для толпы  козлов
Вот снова -  сбили  рукой  Хохлов
Корейца  Москве  на зло
   Мы весело ржали давай , давай
   Жри , выделяй ,  а потом    -  умирай
Когда  в  Шарли  трахает  Сына  Отец
С веселым значком в заду
Шахид  нам несет волосатых сердец
В  аду их хранят на льду …
Геополитика ….тож  -  свои
Араб  , славянин  -  черт с ним
И  черт родится , он , там  , внутри
Где ингридиентов дым …
Тихонько   -  от Вида отходит Вид
Людей  от толпы макак
Макаки  вкусны  , перформанс   и  знак
А  им не понять никак ..
Будут 
в карри -
катурах они
В грязи ,
а мы сдесь вверху
С  облака  бомбу  бросай , Шахид
В  мягкую требуху..


Рецензии