О жизни

Годы мчатся словно птицы, Оставляя в жизни след. Сердце ждать всегда стремиться, В этой жизни много лет. Сердце о любви не забывает, И прощает все порой. В нашей жизни все бывает, Что поделаешь с судьбой. Проходят годы,- боль проходит, Пролетают годы, прежней чередой... Кто-то счастье и любовь находит, Кто-то одиночество с тоской. Кто-то радость обретает, Кто-то ненависть, упрек, Кто-то ждет, в любви сияет, Кто-то, от всего совсем далек. В нашей жизни все возможно,- Жизнь у каждого своя. У кого легко, у кого и сложно, Проходит в жизни каллея...


Рецензии