Зимние хокку

Эти хокку пришли, когда я слушала альбом Олега Митяева "Запах снега",
там были песни "Одинаковые сны" и "Мамины письма"

*******
Птица, как весна,
Счастьем наполнит наш сон...
Всё произойдёт.

*******
Сердцу не вместить,
Столько любви и тепла
Хочется отдать.

*******
Сыну не понять,
Сколько любви и тепла
Дать готова мать

*******
Мамина слеза
Зиму наполнит весной:
Истина в любви.

*******
Стужа не беда.
Только бы были всегда
Мама и любовь

25 декабря 2006 года


Рецензии