Рыцарь Пера и Шпаги. Мой герб

Я весь открыт - нет у меня щита,
Со мной всегда мои Перо и Шпага,
Они - мой герб. Судьбы моей счета -
Стихами измождённая бумага.

Я буду рифмой острою колоть
Противника, который бросит вызов.
Я раню в сердце, остужая плоть.
Так бойтесь неожиданных сюрпризов!

Я буду ловок, честен, но - хитёр!
Уж потреплю своим собратьям нервы!
Меня учил придворный мушкетёр,
Я этикет впитал с уколом первым!

Во имя Леди горы сворочу,
Но не сверну с пути, не успокоюсь.
Любовь сказала: "Счастье по плечу,
Тому, кто Шпагой пишет жизни повесть"

Рыцарь Пера и Шпаги

15.01.2015


Рецензии
Рыцарю Пера и Шляпы, Оп! )

Хелена Богданова   01.02.2015 19:31     Заявить о нарушении
Гран мерси!!!

Дима Висмонт   01.02.2015 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.