Гости

Мы на этой Земле гости,
Здесь оставим свои кости,
И уйдём в мир иной,
Мир тонкий,не земной,
Но у каждого путь свой,
Написанный судьбой,
На пути своём спотыкаясь,
Мы идём,порой чертыхаясь,
Ведь жизнь кроссфорд,загадка,
Она бывает и гадка,
А повезёт,придёшь туда,
Где милая сердцу среда,
Туда,где вечный свет,
И лучше которого нет.


Рецензии
Вот хорошо бы такие кости оставить,как Шарбель,его тело уже сто лет обновляется на клеточном уровне....

Лариса Белоус   01.03.2015 21:41     Заявить о нарушении