Я не забуду

Я не забуду вешние рассветы,
Как мы с тобой встречались до зари,
И раскрывали первые куплеты
Волнующей, таинственной Любви.

Я не забуду свежесть и отраду,
Чарующий и вожделенный взгляд.
Мы были с тобой счастливы и рады,
И нежность чувств охватывала нас.

Я не забуду серебристый  вечер,
Твой дивный сад, у берега крыльцо,
И тёплый, щекотливый ветер
Нашёптывал желанье нам в лицо.

Я не забуду пахнущие нивы,
Открытое дыхание твоё,
И ветер развевал лошадке гриву,
Безпечно лето проводил своё.

Уехал я – закончился мой отпуск,
Но вспоминаю с болью я всегда,
Как молодой и неразумный отпрыск
С Любовью расставался навсегда.

15.01.15


Рецензии
Любовь - самое прекрасное чувство на свете! И жаль, что порой мы не ценим или теряем это чувство. Замечательные стихи! С уважением!

Александр Тарбаев   20.01.2015 07:54     Заявить о нарушении
Александр, очень признательна Вам за отзыв! Всех Вам благ и в первую очередь, Любви!

Ольга Азарёнок   20.01.2015 21:39   Заявить о нарушении