Что там за 40

Что там за 40,
да только начало кайфа.
Подлейте спирта в водку!
Весь кардебалет потом,
после.
Режу пилою лианы фальши,
улетаю ,
с последней яркой,
неземною.
Подлейте спирта в водку!
Напиться,
мне дОроги,
красотой её ноги!
Я буду и буду будить лиан рощи,
перья страдалиц птиц,
облака,
и парящих ангелов ночи.
Подлейте!
Я как я!
Такой. Пока. Чудной.

2015


Рецензии