Филипп Киркоров и Саят Нова

                Знаменитый певец Филипп Киркоров
                очень похож средневекового армянского
                поэта, певца, ашуга, музыканта Саят-Нову
                Арутюна Саятяна.
Здравствуйте Филипп!
Вам из города Новосибирск,
Приветствует армяно-русский,
Поэт"SOS"-МИРА Сос Манандян.
Вы Саят-Нову знайте?
Может быть,
Он Ваш прапрадед.
Саят был знаменит,
Во всем Кавказе.
Писал стихи,
На свой же слова,
Сочинил музыку,
И воспевал,
Многими языками,
Закавказских
Братских народов.
В частности
Армянский,
Грузинский, 
Азербайджанский.
Дорогой Филипп!
Нова - был,
Талантливым певцом!
А Вы знаменит,
Не только в России,
И в Мире целом.
Вы же король,
Российской эстрады.
- Да конечно знаю,
Саят Нова великий мудрец,
Его воспевание о любви,
Как Соловьиное пения.
Великодушная балалайка-кяаманча,
Свидетель тому,
И как народное подражания,
Прославляющий всех,
Народов Кавказа.
Саят-Нову уважают и ценят,
Любознательные люди,
Всех континентов Земного Шара,
Особенно Евразии.
Филипп! Вам огромное спасибо,
Продолжайте в таком же духе.
Ваши армянские корни,
Пусть живут на веки.
Пожалуйста "SOS"- Мира,
И Вам от души спасибо!
Благодарен я Вам!
Желаю здоровья,
И успехи в творчестве.
Взаимно - до свидания,
До новых встреч.

   
   


Рецензии