женщинам

Не губите мужиков, не губите.
На диету, никогда, не садите.
Что, возьмете Вы потом, с этой щепки.
Будет вешалкой стоять он для кепки.
Да и Вас тоска, по ночам за гложет.
Ни обнять и не прижить он не сможет.
В жизни нашей воэникают разные моменты.
Так зачем, вам проводить эксперименты.


Рецензии
Пошла варить борщ и жарить пирожки для мужа))))
С благодарностью и улыбкой,

Галина Милая   18.01.2015 15:52     Заявить о нарушении