***

Знаешь , наверно проще так ,
Не к месту;
Им совершенностью иных
Мы раздадим для них подъезды и вдруг по стулу на троих.
Давай украсим сад камнями,
Давай "уложим" в двор сирень,
И от соседских пререканий уйдем в загадочную тень.
Им "силуэтных очертаний" не разобрать уж никогда
Когда во сне, ни к нам,
А с вами , запляшут звучно господа.
Балы, оркестры, шквал тех пьяных,
Что любят девочек водить
Луна, как в очерках багряных,
Кривится словно мутный лик.
Среди людей; они здесь с вами,
В которых верно влюблены
Он будет точно с тех сказаний,
Про донжуанов сложены.
И что вы сделаете , дама?
Обидитесь, как женский род?
А нет, вдруг кавалера полустранного для ревности преволокет?
Не надрывайся, мисс усталая,
Ты лишь прислушайся на миг,
Как очарованные дамами,
Мужчины катятся в обрыв.


Рецензии