Снова ветер ревет и мечет про Томку

Снова ветер ревет и мечет,
Елки гнет,  по равнине кружит.
Снег прохожим летит на плечи.
Одолела лихая стужа.

В шубке новой, густой, красивой
На окошке гуляет Томка!
Ждет весны молодой, игривой,
Ветра с юга, капели звонкой.

12 января 2015 года.


Рецензии