для неё

когда я вижу твои глазки я попадаю словно в сказку
когда идёшь ты рядом хочу видеть тебя взглядом
ты для меня словно солнце
солнце которое заходит и стучится мне в оконце
я знаю ты со мною рядом ласкаешь нежным своим взглядом
ты солнце лучше всех на свете
хочу проснуться и видеть твою улыбку на рассвете


Рецензии