В этой жизни... Путь Скорпиона

В этой жизни ничего Просто так не происходит...
Путь Скорпиона

В этой жизни ничего
Просто так не происходит,
Каждый ищет — кто кого,
И теряет, вновь находит.

Так судьба порой играет —
Огорчает, веселит,
Уж она-то точно знает,
Только нам не говорит.

Если вдруг в кого влюбился,
Обо всем вокруг забыл —
Неспроста распорядился
Кто-то свыше — повод был.

Смотрит Он на нас оттуда
И безудержно смеётся —
Без любви да и без чуда
Человеку не живётся.


© Copyright: Путь Скорпиона, 2015
Свидетельство о публикации №115011505581


Рецензии