Забрели

Забрели.
Душа моя потемки;
Совсем немного и сорвется вниз.
Красивые нелепые обломки,
Надгробных плит не выловят каприз.
Шаги тех магов,
Что забрели случайно
Записывать не буду,
Их не счесть.
Они, не мы,
Укроются случайно и не найдет никто их.
Это месть.
Отплачивать грехи ты их не будешь?
Не забывая древние ходы.
Возьми блокнот, и тот кусочек рая
Они как я;
От туда забрели.


Рецензии