люди для тебя марионетки

почему мы не вместе? хорошо отвечу
про тебя немного я замечу
ты жесток,боль и страх вселяешь ты в людей
хочешь,чтоб перед тобой люди унижались
ты превращаешь их вокруг ,в теней
и хочешь чтобы тени,тебе лишь поклонялись
ты хочешь все и сразу,и править миром всем
таким огромным ,смешным и грустным
пойми не все можно купить,не все лежит перед тобой
и ты не раз уже наказан был судьбой
ты сам должен всего достичь и всего добиваться
а не стоять смотреть и чужой болью упиваться
да люди для тебя марионетки
в твоих руках безжалостных, холодных
все чувствуют рядом с тобой, себя словно в клетке
в глазах твоих лишь только лед,они пусты
они отражение твоей души , ее глубины и темноты
знаю, что тебя не трогают  чувства и слова
для тебя действия важны ,может я в чем то не права
но ты когда нибудь поймешь, свои ошибки и как они страшны


Рецензии