Скажите

Скажите, вам всё надоело?
Или я в мире одна
Жизнь прожила,постарела,
Теперь вот смотрю из окна

На двор, на машины,на кошек,
На чьих-то орущих детей,
На петли чужих дорожек,
Виселицы фонарей,

На вымученные улыбки
Старушек, похожих на птиц,
На роковые ошибки
Нервно курящих девиц.

И нет никакого дела.
И нет никакой любви.
Скажите,вам всё надоело,
Любимые вы мои?


Рецензии