Понятны станут непонятные слова..

Да это верно,попрощаться мы успеем,
Но всё пройдём,что дал нам добрый Бог,
Мы всё поймём,простим..и подобреем,
И лишь потом отправим за порог..

А может нет,и всё так будет славно,
Понятны станут непонятные слова,
И мы ,твердившие "люблю" упрямо,
О прошлых ссорах упомянем лишь едва..

Так, дай нам Бог понятия и признания
Всего, что очень дорого далось
И не заслужим мы прощания
И рядом ..под рукою шёлк волос..
экспромт


Рецензии