параллельные миры... Наталья Глазунова-Моисеева

параллельные миры
Наталья Глазунова-Моисеева

вишнёвый вкус твоих минут
держу в своих ладошках
журчит ручей
тенистый пруд
и розовая кашка
всё уместилось на звезде
в картинах прошлых жизней
а за окном сегодня снег
прохладен и изыскан



© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2015
Свидетельство о публикации №115011503405


Рецензии