***

Как же легко быть рядом с тобой,
Тебя целовать не смыкая глаз.
В эти минуты ты только мой,
Пусть, даже если в последний раз.
Как же волнует твой ласковый взгляд,
Трепетны так  прикосновенья.
Твой тихий вздох-молний разряд,
Он разбивает мои сомненья.
Без сожаленья несу этот грех,
Тысячью стрел он меня пронзает.
Душу отдав в руки плотских утех,
С тобой я живу , без тебя сгораю.
Ты никогда не сможешь понять,
Как для меня отчаяно дорог.
Как больно всё же тебя потерять,
Но время лечит, пусть даже не скоро.


Рецензии