Inquisitor школы 21 века

 
Inquisitor школы 21 века.

Девушке в Конаково
Не найти принца такого.
Лена от отчаяния
Без венчания.
Выложила в сеть  фото
Эротическое фото это.
Городок не велик
Узрел  ученик.
Смотрит,млеет
Желание зреет.
Мама застала
Ругать оболтуса устала.
-Inquisitor она!
Бордель,не школа!
Лену вон
Принял зато военком.
Призывники идут
-Хороша!-говорят
-Не врут!
  16.01.2015г.


Рецензии