Небо синее синее...

Небо синее синее,а в душе грозы с ливнями.
Мне порою так хочется,убежать от себя.
Небо синее синее,над моею Россиею...
Небо синее синее,как глаза у тебя.

Где весна моя первая,где любовь твоя верная?
Если я несчастливая,значит прожито зря!
Небо синее синее,над моею Россиею...
Небо синее синее,как глаза у тебя.

Мне б уверенность прежнюю,песню самую нежную...
И вернуться,как в памяти,да как видно нельзя.
Небо синее синее,над моею Россиею...
Небо синее синее,как глаза у тебя.
06.05.1998г.


Рецензии