моё прошлое - моё будущее

Какое-то странное чувство всё рвёт мою душу,
Терзает сердце моё изнутри,
Оно всё изрезано острыми лезвиями
Столь безнадёжного в жизни пути..

Есть плюсы, есть минусы в этом моменте,
Во всём пережитом ранее мною,
Ведь это поможет однажды мне справиться,
С тем, что уготовлено нашей судьбою…

Ведь старых ошибок уже не исправить
И в прошлое нам не вернуться уже..
И нам остаётся лишь только оставить
И помнить те опыты прожитых лет.

И я прошлой жизни своей благодарен
За то, какой сотворила сюжет,
За то, что добился того, что я знаю,
За то что умею я в жизни уже.

©Andrey Radchenko


Рецензии