Гордая Россия

Россия - гордая Россия,
Поля в красивых васильках.
Ты-наша гордая святыня,
Берёзки белые шумят.

Поля в цветастом сарафане,
От ветра сосны берегут.
В зелёном все они кафтане,
И гордо рядышком растут.

Красивых мест в России много,
Россию Бог нам сотворил.
Стоит она,как воин гордо,
Никто её не победил!

И любим мы свою Россию!
Во славу колокол звенит.
И землю гордую,святую,
Российский воин защитит!


Рецензии