Когда-нибудь...

Когда-нибудь взгрустнешь
Ты обо мне немножко
Когда-нибудь всплакнешь
У мутного окошка
В холодной ряби луж
Девчонки моют боты
И твой – как страшно –
Муж идет уже с работы
Промозглым летним днем
Войдет и плащ свой бросит
- Ну что? Опять о нем? –
Тебя с обидой спросит


Рецензии