Без четверти...

На часах «без четверти вставать»
На часах «без четверти разлука»
Кофе стынет и пора бежать
В монотонность городского звука.

На часах «без четверти уйти»
На часах «без четверти остаться»
Что-то потерять, чтоб обрести,
Снова плакать, чтоб потом смеяться.

На часах «без четверти любовь»
На часах «без четверти надежда»
Ночь теряет надо мной контроль
И уходит как всегда небрежно

На часах «без четверти рассвет»
На часах «без четверти обида»
Сколько поражений и побед
В нашей жизни маской сна прикрыто...


Рецензии