В траве сидел читатель

В траве сидел читатель
По кличке Знаменатель
Зелёненький он был
Он ел одну лишь травку
Не трогал и козявку
Не трогал и козявку
И с книгами дружил

 
В траве сидел читатель
Обычный обыватель,
Представьте себе, представьте себе,
Зелёненький он был.
Но вдруг пришла проблеме,
Не лёгкая дилемма,
Не лёгкая дилемма,
И съела чудака
Представьте себе, представьте себе,
И съела чудака

Только от жизни, от жизни бродячей
Читатель бывает - собачий.


Рецензии