Ход времени

В одно окно вливается прохлада
Сырого утра, ветки шевелятся
За призрачным стеклом. Деревья сада
Все вьются, представляются и длятся.
В другом окне текущее мгновенье
Вода реки, усыпанная пеной
То пена дней уносит шевеленье
Сиюминутности пустой и неизменной.
А в третее окно уносит ветер
Пустые мысли, сон от изголовья
Все улетает. Ни за что на свете
Мы не расстанемся с одной любовью


Рецензии