Я понять не могу

Я понять не могу,
Что случилось тут с нами!
Вроде тянет ко дну,
Вроде снова взлетаем!
Снова сердце горит и дыханье я слышу,
Но внутри всё болит.
Ты внутри меня,
Слышишь!?
Надоело молчать,
Я открою все окна!
Надоело скрывать,
Я скажу, тебе громко!
Прошепчу еле слышно:...
- Я любила тебя!
А теперь еле дышим,
Задыхаясь в словах...
В твоей нежной улыбке,
В твоих хмурых бровях.
Ты прости если сможешь,
Я забыла тебя!
Я закрою все окна, чтоб не слышать себя!


Рецензии