НОЧЬ

Люблю ночь...
Она навеет откровение.
Суету прочь,
Лишь тишины прикосновение.

Следов нет,
А звуки будто ветром веют.
В душе свет,
Остался милый дуновением.

Люблю ночь...
Она с тобою так похожа!
Уйдёт прочь,
А через день, вернётся снова..

Люблю ночь...


Рецензии