Небожители, это те...

Небожители, это те,что в Кремле.
Мы с тобою,дружище,старатели:
Кто - на ниве,а кто - на трубе,
Ну и те,что бумагомаратели.

Нам бы толику счастья всего,
Хоть в несчастьях голос пронзительней.
Не за себя здесь прошу,видит бог,
С малолетства стеснительный.

Дай нам,боже,погоду хорошую,
Не беда,если снег или дождь,
И тогда  все сможем мы,
Не вмешалась бы вселенская злость.

Ведь завистников,беспардонных,
Развелось,просто, пруд пруди,
Погляди - маршируют в колоннах,
Белый  свет,глянь-ка,застили.


Рецензии