На парковочной площадке

Всполох гнева на площадке
Где паркуем мы авто!
Муж звонит
-Люсь!подъзжаю!
Ты почисть слегка ИШО!!
Днём снежок валил пушистыЙ,
-Выйди-глянь!!как  там  у нас!??
Я-послушная старушка
и во двор вмиг понеслась!

Он лопатку небольшую
в Новый год мне подарил
С удовольствием я с нею
подружилась в тот же миг!
Каждый день,вместо зарядки,
На подмогу я спешу
Вместе с дворником Любашей
Снег сгребая по двору!

Но...сегодня поленилась!!
пропустила снежный бум!
Но,звонок по телефону
взбудоражил тело,ум!

Ну  так  вот:
лопаткой лёгкой
чищу...весело с душой,
а в ушах звучит шансончик
Шаловливо-озорной!

Вдруг сигналит кто-то резво,
Глянула-совсем чужой!
Зарулил в родной наш дворик
-Очумело-заводной!

Машет из окна руками!
Нервно фарами"фырчит"!
прёт,как трактор..
И,ПОХОЖЕ,матерком уже"ворчит"!!

Я машу ему лопатой
-мол Вали отсюда,друг!
Ну,а он опять сигналит,
Распыхтелся как утюг!

Приоткрыв окошка джипа
Грамогласно заорал:
-уходи,старуха быстро!
-Пока жопу не надрал!

Ну,меня не испугаешь!
Да и жопа-позади!
а его нахальнА морда
-вот..
лопату  протяни!

Ну...не буду материться
Приводить свои"слова"...
только...
Рот закрыл"мальчонка"
И..уехал со двора!

стало тихо на площадке,
Где паркуем мы авто..
муж приехал с шоколадкой
И  в 3D позвал-в кино!


Рецензии