Аккуратист

Если человек аккуратный,
Вид его всегда приятный,
Пострижен, начищен, наглажен,
Кожный покров лица сглажен.
Всегда аккуратно одет,
Пусть будет даже и дед.
Аккуратность всем нужна,
Для жизни она всегда важна.
И если мужчина такой,
В работе он не иной,
Точно все выполняет,
Аккуратность и здесь применяет.
Ценят его всегда и везде,
На работе и в семье,
Желают пример с него взять,
Но трудно это выполнять.
Если с детства к аккуратности  приучен,
Самостоятельно следить за собой научен,
Тогда самому всегда приятно,
А всем неаккуратным наглдно.













 
 


Рецензии