Увы, я не отвечу Вам

Увы, я не отвечу Вам. Тактично.
Моя любовь ему лишь отдана.
Хочу я с ним в Сады войти навечно
И не предам его я никогда.

Вы не пишите мне о своей боли
Могу я разве что Вас пожалеть
Желаю мужества я Вам и силы воли
Чтоб самого себя преодолеть.


Рецензии