Представь...

А ты представь, что вдруг она исчезнет
Из прошлого... из жизни навсегда...
Что больше не обнимешь её плечи
И не посмотришь с нежностью в глаза...

А ты представь, что вдруг её не станет
В твоей запутанной, отравленной судьбе...
Что твое сердце биться перестанет
В такт её сердцу... В такт её душе...

А ты представь, что ты её не знаешь,
Что она просто девочка в толпе...
Что не в её объятьях засыпаешь,
И что она не бредит о тебе...

А ты представь, что ты её забудешь,
Как будто бы отрежешь часть души...
А ты представь, что не её разбудишь,
Не для неё сорвешь в саду цветы...

А ты представь, что не тебе улыбка,
Прикосновенья её тёплых рук:
Когда-то было плохо от избытка,
Теперь же пусто без неё вокруг...

А ты представь, что она просто Ангел,
Пришедший лишь на миг в твоей судьбе...
Как будто бы горящий яркий факел,
Потушенный дыханием во тьме...

Представь что она маленький ребёнок,
Бессильный, тихо спящий на груди...
Представил? А теперь пока не поздно...
Храни её и нежно береги...


Рецензии