В новогоднюю ночь

Что же теперь под бой курантов

Загадывать в этот год?

Быть может, личного счастья,

Ну или год без забот?


Ушел ты и сразу пусто,

И нечего пожелать.

О чем же теперь подумать?  

Что теперь мне загадать?


Как просто желать знакомым

Пару заученных фраз,

Повторять это снова и снова...

Знакомо любому из нас.


Для себя я прошу успеха

В учебе, в жизни - везде.

Забыть и больше не думать,

Не думать вновь о тебе.


Плохое пусть все забудется,

Излишне в году оно новом,

Мечты мои пускай сбудутся,

Пусть будут родные здоровы.


Ну что ж,  с Новым годом! Ура!

И сыплются всё поздравления.

Теперь буду ждать я, когда

Наступит чудес исполнение.


Рецензии