Не обвиняя...

Тепла и нежности не жду уже… и слава Богу!
Волнуют душу  вещи и явления иные…
Ты спросишь, может быть, «какие?»
И, не кривя душой, отвечу: - понемногу
уходят миражи-надежды, их сменяет зрелость…
Душе необходима дружба с разумом  и смелость,
большая смелость видеть то, что есть.
Политика, корысть, и ложь, и  лесть
душе опасны, разрушительны... я понимаю...
В своей судьбе других не обвиняя, наблюдаю...






.


Рецензии