Решенье

Все происходит тогда ,когда не ждешь ,
Когда стоишь один и безоружен ;
К победе с голыми руками не придешь ,
Да и триумф мне собственно не нужен !

Я лишь хочу себя избавить от сомнений
Которые влачат меня давно …
Найти не тысячи ,но хоть одно решенье ,
Которое по жизни будет как клеймо !


Рецензии