и выполняя замысел творца..

Поэт..он не всевышний..и не бог..
А блудный сын гуляющий по свету..
Карабкается он по лучу луча..
и призывает страждующих всех к свету..
Поэт рождён познать весь этот мир
 и красотой небесной насладиться..
И выполняя замысел творца..
ему как режиссёру подчиниться!


Рецензии